Блог

Кто этот малый ? JOPER немного о себе..

В 1990 году Жоау Паулу Пиньейру, его внук, присоединился к JOPER и теперь является генеральным директором JOPER и участвует в различных секторах компании, особенно в разработке и исследовании нового оборудования, проектов, технического консалтинга и международных партнерских отношений.

Сын Жоао Паулу Пиньейру, Жоао Пиньейру, присоединился к Джоперу в этом году, чтобы продолжить работу своего прадеда и отца.

В настоящее время JOPER присутствует в более чем 45 странах и имеет агентов во Франции, Германии, США, Канаде, Центральной Америке, Азии , Африке и Украине

С момента своего основания, что наши цели разрабатывают и производят оборудование для кофе и пищевой промышленности.

Мы строим наши ростеры с оригинальностью и эфективностью

Оригинальность не только для тех, кто создал или изобрел что-то, также для тех, кто сделал улучшения. Ростер JOPER с гордостью изготавливаются вручную в Португалии мастерами,  из традиционных высококачественных прочных материалов, таких как чугун и углеродистая сталь.
Благодаря более чем 56-летнему опыту и постоянному совершенствованию, ростеры JOPER объединяют эти проверенные временем традиционные, высокопрочные материалы с лучшими промышленными качествами современных горелок, моторов, вентиляторов и элементов управления для создания простой в использовании, гибкой, тихой, низкой техническое обслуживание, энергосберегающий ростер, способный работать 24 часа в сутки.

Чугун — это материал, который выбирают опытные производители жаровни, потому что он чрезвычайно прочен и долговечен. Чугун имеет тепловую инерцию и исключительная радиационная способность, следовательно, сохраняет тепло. В результате тепло более равномерно и длится дольше, чем в любом другом материале, используемом при изготовлении жаровни. Некоторые свойства чугуна делают его идеальным материалом для использования в кофейных жаровнях, его относительно низкой температурой плавления, хорошей текучестью, отличной обрабатываемостью, устойчивостью к деформации и износостойкости. Он устойчив к разрушению, а ослабление окислением является префектом для создания прочных, прочных и долговечных ростеров.

В мире, где жареный кофе спешелти, еще более важно обжарить его в лучших жаровнях. Мастер-ростер не должен рисковать своим ценным продуктом в скудных качественных ростерах, которые могут поставить под угрозу качество их кофе. Тем не менее, тенденция состоит в том, чтобы использовать все более качественные ростеры, изготовленные с использованием самых передовых технологий производства, специалистами-мастерами по обработке промышленного чугуна и углеродистой стали, которые вместе с лучшими принадлежностями оборудования, системами и инженерным дизайном приводят к наиболее долговечному и эффективному ростеру на рынке.

Комментариев нет

Оставить комментарий