Блог

С Наступающими праздниками Друзья! Желаем всем крепкого здоровья в новом году, удачи во всех начинаниях, и семейного благополучия! Спасибо всем вам за прекрасный 2018 год, уверены что 2019 год принесет еще больше ярких жизненных и профессиональных красок) С уважением команда Bro coffee roasting....

Представляем лимитированную версию сочной, фруктово-медовой, Колумбии сухой обработки, 100% сорта Катурра от фермера Мануэля Ботина. Успей порадовать себя СОВЕРШЕННЫМ вкусом Латинской Америки!

В 1990 году Жоау Паулу Пиньейру, его внук, присоединился к JOPER и теперь является генеральным директором JOPER и участвует в различных секторах компании, особенно в разработке и исследовании нового оборудования, проектов, технического консалтинга и международных партнерских отношений. Сын Жоао Паулу Пиньейру, Жоао Пиньейру, присоединился к Джоперу в этом году, чтобы продолжить работу своего прадеда и отца. В настоящее время JOPER присутствует в более чем 45 странах и имеет агентов во Франции, Германии, США, Канаде, Центральной Америке, Азии , Африке и Украине С момента своего основания, что наши цели разрабатывают и производят...

В нашей линейке фермерского кофе представлен интересный кофе из Колумбии регион произрастания Уила (Huila) финка Asoguar. Хотелось бы рассказать немного интересного про этот регион и кооператив. Уила — это сочетание плодородных почв и хорошего географического положения в этом департаменте хорошо подходит для выращивания кофе. Этот регион имеет самый сложный фруктовый вкус кофе. Сбор урожая проходит несколько раз в году, основной урожай проходит с сентября по декабрь, второй урожай приходится на апрель- май. АСОГВАР (ASOGUAR) ​представляет Ассоциацию семей-лесничих из провинции Ла-Аргентина. Ассоциация включает в себя...

Обжарка кофе — это процесс, в результате которого из сырых кофейных зёрен получается ароматный зерновой кофе с уникальными вкусовыми свойствами. Технология обжарки отличается, в зависимости от множества различных факторов, но эти отличия находятся больше в деталях. В основе всех методик лежит один общий принцип и схожая последовательность действий. Если сформулировать главный принцип коротко, то он заключается в постепенном нагреве зёрен до момента получения от них требуемых вкусовых качеств. Для достижения этой цели используется технологически сложное оборудование, которое находится под управлением...

Правильная обжарка кофе в ростере — это результат соблюдения оптимальной технологии, которая требует учёта большого количества нюансов. Первым делом принимается во внимание целевое назначение готового зернового кофе. Если это фильтр-кофе, то для него рекомендуется использовать очень ароматные зёрна с более выраженной кислотностью во вкусе. Для приготовления эспрессо традиционно берётся кофе тёмной обжарки с низкой кислотностью. Технология получения эспрессо подвергает кофе давлению порядка 9 атмосфер. В результате такой обработки из зёрен удаётся извлечь гораздо больше веществ, что заметно сказывается на вкусе...