О нас

Bro Coffee Roasting — это путь зерна от фермы, до вашей чашки. Это профессиональное оборудование и история роста компании от подвала 3м кв, до производства открытого типа в 250м кв. Но главное — это команда, её подход, миссия и страсть к делу.

Наша команда

Илья Кушниренко

Основатель Bro coffee roasting

По совместительству главный обжарщик кофе в компании. Открытый, отзывчивый, общителен. Любимый напиток – Эспрессо

Светлана Чумачок

Руководитель проекта Bro coffee roasting

Добрая, справедливая, вспыльчивая Любимый напиток – Фильтр кофе

Елена Бабенко

Развитие проекта Bro coffee roasting

Дружелюбная, настойчивая, веселая. Любимый напиток – V60

Артем Старовойт

Бариста Bro coffee roasting

Веселый, упрямый, целеустремленный. Любимый напиток – Эспрессо

Дмитрий Бабич

Бариста Bro coffee roasting

Добрый, трудолюбивый , «вижу цель не вижу препятствий». Любимый напиток – Эспрессо

Юлия Кайдалова

Контроль качества Bro coffee roasting

Стеснительная, добрая, трудолюбивая. Любимый напиток – Фильтр кофе

Виктория Ранчаковская

Специалист по Instagram Bro coffee roasting

Творческая, объективная, спонтанная. Любимый напиток – Капучино

Виталий Мосяж

Отдел продаж Bro coffee roasting

Комуникабельный,целеустремленный, креативный. Любимый напиток – Эспрессо

Андрей Умрихин

Техник Bro coffee roasting

Настойчивый, целеустремленный, общительный. Любимый напиток – Лунго

Bro Coffee Roasting

Свои первые шаги в сфере обжарки кофе наш обжарщик Илья Кушниренко делал в полуподвальном помещении 3кв м, напоминющем чулан Гарри Поттера, с высотой потолка 170см. Это был 2014 год и 5кг зелёного кофе занимали пол комнаты.

Сначала 1, 2, потом уже 5 маленьких корейских сэмпл ростеров Gene cafe, вместе позволяющих обжаривать аж 1,5 кг зелёного зерна. Илья постепенно развивал качество, развиваясь и углубляясь во все тонкости не только дела обжарщика, но и всего мира кофе. (Подробнее об истории развития компании вы можете прочитать в нашем блоге)

Мы отличаемся открытостью к клиентам, буквально — можете прийти и пообщаться с обжарщиком за работой на наше открытое производство. Кофейня-обжарочная — это новый для Харькова формат.
5 лет в сфере обжарки.

Обжарка 0
Вкус 0
Качество 0